Сборная России на сборах в Якутске

Опубликовано: 13.09.2013

Сборная России по бильярду
Информативное агентство «Саха-Лайф» разместило репортаж об прилете сборной России на сборы в Якутск пред чемпионатом мира.

Как сообщал ранее «Бильярд Спорт», на сборы приглашена лишь маленькая часть команды — заслуженные Юрий Пащинский, Владислав Осьминин, Высокий Тузов, Андрей Фрейзе, Татьяна Милованова, Диана Миронова, но также отпрыск вице-президента ФБСР Игоря Филиппова Кирилл Филиппов, который, сообразно квотам МКП, на чемпионат мира не отобрался.

Вдобавок из репортажа стало известно, что 7 мест в сборной России отданы якутским бильярдистам – Александру Чепикову, Алексею Аммосову, Сергею Семенову, Василию Кудрину, Евгению Баишеву, Марии Бельчусовой и Екатерине Платоновой

P.S. Имеется предположение, что возникновение в команде ростовчанина Кирилла Филиппова — последствие дебоша с Никитой Ливадой. Припомним, что Никита укатил в Вологду из Калуги с командного кубка России, не сразившись за 3-ю ступень пьедестала. Ростовчане, в результате, слили Самаре, а действие Ливады, то ли уехавшего самовольно, или отпросившегося , не приглянулось руководителям не только ростовского бильярда. Сначала, только Ливада обязан был ездить на сборы в Якутск, явно, что его разрешили сменить на иного ростовчанина.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.