Сборная России на сборах в Якутске

Сборная России по бильярду
Информативное агентство «Саха-Лайф» разместило репортаж об прилете сборной России на сборы в Якутск пред чемпионатом мира.

Как сообщал ранее «Бильярд Спорт», на сборы приглашена лишь маленькая часть команды — заслуженные Юрий Пащинский, Владислав Осьминин, Высокий Тузов, Андрей Фрейзе, Татьяна Милованова, Диана Миронова, но также отпрыск вице-президента ФБСР Игоря Филиппова Кирилл Филиппов, который, сообразно квотам МКП, на чемпионат мира не отобрался.

Вдобавок из репортажа стало известно, что 7 мест в сборной России отданы якутским бильярдистам – Александру Чепикову, Алексею Аммосову, Сергею Семенову, Василию Кудрину, Евгению Баишеву, Марии Бельчусовой и Екатерине Платоновой

P.S. Имеется предположение, что возникновение в команде ростовчанина Кирилла Филиппова — последствие дебоша с Никитой Ливадой. Припомним, что Никита укатил в Вологду из Калуги с командного кубка России, не сразившись за 3-ю ступень пьедестала. Ростовчане, в результате, слили Самаре, а действие Ливады, то ли уехавшего самовольно, или отпросившегося , не приглянулось руководителям не только ростовского бильярда. Сначала, только Ливада обязан был ездить на сборы в Якутск, явно, что его разрешили сменить на иного ростовчанина.

Хотите поднять себе настроение при работе за компьютером разместите весёлое фото на рабочий стол.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.