Российские девушки выиграли «бронзу» и «золото» в «восьмёрке»

Юношеский чемпионат Европы по пулуВ городке Порторож в Словении самая кульминация чемпионата Европы по пулу среди юношей. Вчера копилка команды России по пулу пополнилась «золотом», завоёванной Кристиной Ткач в такой дисциплине как «восьмёрка», и «бронзой» Сероштан Натальи в той же «восьмёрке». Итого, сейчас, 07.08.2014, за сутки до завершения чемпионата Европы у наших спортсменов 5 медалей: две золотых (Дуданец Максим выиграл в «десятке» и Ткач Кристина завоевала в «восьмёрке») и 3 бронзовых (Сероштан Наталья выиграла в «десятке» и в «восьмёрке»; Дуданец Максим завоевал в «14+1»). Наши пулисты и их тренеры — огромные таланты и труженики. Они имеют право на благосклонность «госпожи Удачи» в остальных дисциплинах (командный разряд и «девятка»). Окончательные результаты мы узнаем уже завтра.

Накопительный призовой фонд ЛЛБ 2014 года

Предоставляем информацию о состоянии (период с января по июль) накопительного призового фонда ЛЛБ — 2014 в городе Санкт-Петербурге.

Снукер: 23000 рублей.
Пирамида: 400250 рублей.
Пул: 39625 рублей.

Беря во внимание регламент Первенства ЛЛБ-2014 в Петербурге, ещё есть время сразиться за места суперфинальных подгруппах, и навязать борьбу лидерам в текущих турнирах! Вспомним лозунг — главное не победа, а участие!

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.