Российская команда по пулу в группе «Е» ЧМ-2014

Российская сборная по пулуЖребий чемпионата мира по пулу среди команд, который пройдёт с 28 июля по 2 августа 2014 года привёл команду России (А. Сероштан, Р. Чинахов, А. Мажирина, К. Степанов) в подгруппу Е, в ней оказались команды Тайваня (лидер подгруппы), Южной Кореи и Новой Зеландии. Итого из двадцатисеми команд собрано шесть подгрупп: три — по пять команд (А,В,С) и три — по четыре команды (Д, Е, F).

Распределены по подгруппам и оставшиеся фавориты мирового пула: сборные команды Китая (представляют две сборные), Великобритании, Японии и Филиппин. Из группы в «олимпийку» попадут занявшие первое второе место, и четыре самые лучшие сборные из тех, кто занял третье место.

Жеребьёвка выбрана весьма и весьма оригинальная. В зачёт каждой встречи пойдут итоги шести парных и личных матчей: в «десятку», «девятку» и «восьмерку» у мужчин, в «9» у женщин, и микста по «десятке» и парной «8» у мужчин.

Если же, по завершении шести матчей сложится ничья, сборным командам будет предложено исполнять «пенальти», в коих для выигрыша нужно достичь перевеса в 2 очка.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.