Ронни О’Салливан стал лучшим игроком года

РонниНочь наград мирового снукера, четвёртая по счёту в этом году, проведена в Lancaster London Hotel. В прошлые года «Оскары» по снукеру дарили в Dorchester-Hotel.

Награды как и всегда вручают снукеристам, достигших более серьёзных успехов в этом сезоне, и за прошедшие два года почти все знаменитые игроки и победители турниров были вознаграждены статуэтками.

О’Салливан Ронни стал Игроком Года. Он завоевал целых четыре титула в 2013-2014 годах, в их числе Masters в январе, когда Ронни обыграл Марка Селби в финале с серьёзным счётом: 10-4. «Ракета», как называют Ронни, блистал и на Welsh Open в марте, где выиграл у Джуньху Дина со счётом 9-3, сыграв в последнем фрейме максимум — это брейк в целых 147 очков. Это новый рекорд Ронни, и 12-й максимальный брейк в его внушительной карьере.

Ронни О’Салливан получил ещё один пригласительный турнир Champion of Champions, этап PTC — Пол Хантер Классик, и вышел в финал мирового чемпионата.

Весь список награждений:

Игрок года: О’Салливан Ронни
Игрок года с точки зрения журналистов: Джуньху Дин.
Игрок года с точки зрения зрителей: О’Салливан Ронни
Новичок года: Эстли Джон.
Выступление года: Селби Марк.
Волшебный момент года: Селби Марк.
Спецприз за 100 сенчури-брейков: Робертсон Нил.
147 Club: Джадд Трамп, Дечават Пумдженг, Шон Мерфи, Нил Робертсон, Марк Селби, Гэри Уилсон, Ронни О’Салливан — это снукеристы сыгравшие на протяжении сезона максимальный брейк.

В Зал славы вошли Тэйлор Дэннис (Чемпион известного финала мирового чемпионата в 1985 году, а также Гран-при 1984 года. В 85 году он победил Дэвиса Стива) и Торбурн Клифф.


Вы являетесь фанатом гонок на мотоциклах? Заходите на http://gonki1.ru/igry/gonki-na-motociklax/ и Вам обязательно придутся по вкусу игры гонки на мотоциклах!

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.