Ронни О’Салливан покидает World Grand Prix 2016

Майкл ХолтПроигрыш Ронни О’Салливана от Майкла Холта стало центральным событием 1-го дня турнира World Grand Prix 2016.

В последнее время О’Салливан демонстрировал не только снукер высочайшего класса, но и играл с явным и несвойственным ему азартом. Смотря на его игру на турнирах Мастерс и Welsh Open ощущалось, что победитель чемпионата мира по снукеру уже предопределен. Однако, это снукер, и мало кому удается длительный срок быть на игровой вершине. Падения просто неизбежны. Ронни сначала не доиграл Лигу чемпионов, уступив в финальной встрече Джадду Трампу, а вот теперь проиграл на World Grand Prix 2016 уже в 1-ом круге.

Ронни О’Салливан играл с Майклом Холтом. В первых трех партиях Майкл Холт сыграл брейки 119 и 88 очков, а Ронни О’Салливан взял только 16 очков во второй партии, «всухую» проиграв 1-ый и 3-ий фреймы. Но, дальше все изменилось коренным образом. Теперь уже Майкл просидел три партии, а Ронни играл у стола. В итоге счет становится 3:3. Казалось, что Ронни О’Салливан дожмет Майкла Холта, но не тут то и было. В контровой партии Холт играл лучше Ронни, сделал брейк 76 очков и выиграл во встрече со счетом 4:3. Майкл выходит в 1/8 финала, а за Ронни теперь можно будет поболеть только на чемпионате мира. ни на China Open, ни на Гранд-Финале РТС Ронни не будет играть.

Еще одной неожиданностью стал проигрыш Нила Робертсона от Питера Эбдона. Питер Эбдон — чемпион мира 2002 года, как будто вспомнив свое лучшее время, обыграл Нила. Семь партий матча, судьба почти каждого из которых решалась на цветных шарах. В 6-ой партии возникла мысль, что Робертсон, сыгравший серию 74 очка, в состоянии переломить ход матча, но в контровой партии Питер Эбдон играет серию 69 очков и побеждает.

Любите играть во флеш-игры онлайн и приятно проводить свободное время? На игровом портале http://igri-online.com.ua/igri-dlya-divchat вы найдете множество интереснейших онлайн флеш-игр.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.