Ронни О’Cалливан рвётся к победе

Ронни О'CалливанРонни О’Салливан уверенно выиграл ещё один матч на пути к победе на на International Championship.

Очень уверенно, с сериями 90, 63, 59, 53 и 50 очков, Ронни О’Салливан обыграл китайского снукериста Ли Хана. Ли Хан смог взять у 5-ти кратного чемпиона мира только один единственный фрейм. По завершении 2-ух фреймов повисло шаткое равновесие, но потом Ронни, не прилагая боьших сил, выиграл пять фреймов подряд. Итог матча — 6:1, и уже в 1/4 финала Ронни О’Салливан поборется с Марком Уильямсом.

Валлиец Марк Уильямс в тяжёлом матче отобрал победу у Сэма Бэрда. Развязка наступила в 9-ом фрейме при счёте по фреймам 4:4. Сэм сделал серию 61 очко, однако пропустил клиренс, после чего не успел опомниться, как матч завершился. В 2-ух заключительных фреймах Брэд взял только семь очков. Марк Уильямс, всегда очень неудачно играет против Ронни О’Салливана, и очень сомнительно что он сможет остановить набравшего обороты О’Салливана.

Судя по всему, что среди оставшихся снукеристов, только у Марка Аллена есть реальные шансы выиграть у Ронни. Марк Аллен обыграл Стюарта Бинхэма. После 4-х фреймов Марк повёл в счёте 3:1, однако уже спустя три фрейма Стюарт Бинхэм вышел вперёд — 4:3. Свой отрыв Стюарт начал с серии 128 очков. Однако концовка встречи прошла под диктовку Марка Аллена. Марк Аллен играет два сенчури кряду — 117 и 100 очков и выходит вперёд — 5:4. В 10-м фрейме Стюарт мог перевести встречу в контру, однако ошибся на последнем красном. Итог матча 6:4, и в 1/4 финала противником Марка будет молодой и талантливый Майкл Уайт, который обыграл Иана Бернса со счётом 6:2.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.