Riga Open. Победа Барри Хоукинса

Барри Хоукинс

Барри Хоукинс

Барри Хоукинс завоевал победу на первом этапе снукерного Евротура который состоялся в городе Риге.

Уже на стадии 1/8 финала из турнира выбыли почти все фавориты. Алан Макманус с серией 123 очка побеждает, со счетом 4:1, Джадда Трампа. Со счетом 4:1 и Мэттью Селт обыгрывает Шона Мерфи. С брейком 108 очков, Грэм Дотт обыгрывает Марка Аллена — финалиста Riga Open — 2014. Со счетом 4:2, Бен Уолластон побеждает Марка Уильямса. Из снукеристов топ-16 остался только Барри Хоукинс, который обыграл Майкла Уайта. Еще вышли в 1/4 финала Лян Вэньбо, Райан Дэй и Том Форд.

Барри Хоукинс стал фаворитом и сразу начал это доказывать, сыграв серию 128 очков в матче 1/4 финала против Алана Макмануса. В результате, Барри Хоукинс победил со счетом 4:2. Сильный матч против Райана Дэя показал Грэм Дотт. Грэм сделал серии 132, 84, 62 и 43 очка, Райан смог набрать за всю встречу лишь 31 очко.

Бен Уолластон обыгрывает Ляня Вэньбо. Том Форд обыграл Мэттью Селта в контровом фрейме в черном шаре.

В полуфинале встретились Барри Хоукинс и Грэм Дотт. Серии 62, 79 и 120 очков дали возможность Хоукинсу взять три начальных партии. Грэм с трудом берет 4-ую партию, но в пятой Барри делает клиренс. Барри выходит в финал. Во втором полуфинале победу одерживает Том Форд.

В финальном матче Том Форд берет первый фрейм, и на этом его успехи закончились. Вторую партию Хоукинс берет с серией 65 очков, третью — на цветных шарах, 4-ую, сыграв брейк 57 очков, пятую — с серией 62 очка. Итоговый счет финального матча 4:1. Барри Хоукинс побеждает на турнире Riga Open, и получает 18 759 фунтов стерлингов.

Любите с интересом проводить свободное время за компьютерной игрой StarCraft? На сайте http://starcraftwars.ru/legacy-of-the-void/ вы можете скачать StarCraft II: Legacy of the Void, и испытать себя в новых баталиях.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.