Riga Open. Кен Доэрти обыгрывает Марка Селби

Кен Доэрти

Кен Доэрти

Кен Доэрти обыгрывает Марка Селби в 1-ый день турнира Riga Open.

ЧМ 2013 года Марк Селби пребывает не в лучшей своей форме, и после проигрыша на командном ЧМ и провальном выступлении на турнире Australian Open, последовала игра явно ниже среднего на турнире Riga Open. Марк приехал в Ригу в статусе победителя 2014 года, но обыграв Сэндерсона Лэма и Джоэля Уокера, уступил Кену Доэрти. Кен Доэрти начал с победы над Сэмом Харви, потом «всухую» обыграл Гэри Уилсона. Во встрече 1/16 финала против Марка Селби Кен сыграл серии 77, 59, 45 и 44 очка, что и привело его к победе. 2 августа, в матче 1/8 финала, Кен Доэрти встретится с Райаном Дэем, который обыграл в 1/16 финала, со счетом 4:3, Луку Бреселя.

Финалист турнира Riga Open — 2014 Марк Аллен настроен покорить столицу Латвии. Три крепких победы вывели Аллена в воскресную стадию турнира, где он сыграет с Грэмом Дотом. Во встрече 1/16 финала с Хиггинсоном Грэм сыграл серию 140 очков. Это пока наивысшая серия турнира. Еще в двух матчах сыграют Майкл Уайт — Барри Хоукинс и Джадд Трамп — Алан Макманус. Джадд уже сыграл три сенчури — 119, 117 и 110 очков.

В основной части турнира смогли показать себя лишь два любителя прошедших квалификацию. Андрес Петров из Эстонии в 1/64 финала обыграл со счетом 4:2 Рода Лоулера, а Лукас Клекерс из Германии, со счетом 4:0 разгромил Энтони Хэмилтона. Однако в следующем круге они оба проиграли «всухую».

Марк Селби — Кен Доэрти

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.