Riga Open. Без Хиггинса и Бингхэма

марк уильямс

Марк Уильямс

Финалист QSchool-2015, Джо Робертс побеждает 4-х-кратного чемпиона мира Джона Хиггинса. Итоговый счет матча 4:2. На этом успехи снукеристов-любителей не завершились. Томас Скальски из Бельгии с таким же счетом победил Лайема Хайфилда. Хаммад Миах из Англии, в контре победил Марка Дэвиса. Экс-профессионал Джефф Канди, со счетом 4:2, обыграл Майкла Уосли.

Малайзиец Тор Чуан Леонг, со счетом 4:1 обыгрывает Стюарта Кэррингтона.

Джимми Уайт сыграл серию 106 очков, но так и не смог обыграть Майкла Холта — 2:4. Найджел Бонд и Питер Эбдон провели матч котрый длился 4 часа 47 минут и 45 секунд. Уступая в контровом фрейме со счетом 12:45, Питер Эбдон взял фолами 20 очков и выиграл матч.

Находящийся на девятой строчке мирового рейтинга Джо Перри в контровой партии уступил Тому Форду.

В 1/16 финала проиграл Стюарт Бингхэм — действующий чемпион мира. Бингхэм проиграл Ляну Вэньбо, со счетом 1:4.

Из снукеристов топ-16 в 1/8 финала прошли лишь Шон Мерфи, один за другим обыграв Пленера Андреаса, Мехту Адитью и Эбдона Питера и Марк Уильямс, обыгравший Барри Пинчеса, Джерарда Грина и Мартина О’Доннелла. Бен Уолластон одержал победу над Рикки Уолденом — 4:1. Вышел в 1/8 финала и игрок не входящий в топ-64 — это Оливер Лайнс. В матче 1/16 финала Лайнс со счетом 4:2 обыграл Али Картера. Также в 1/16 финала Хаммад Миах уступил Рори Маклауду — 4:2.

Трамп, Уильямс, Аллен, Мерфи, Майкл Уайт, Хоукинс — таковы претенденты на победу на Riga Open-2015.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.