Риэн Эванс начинает побеждать сильных мужчин

Два дня игр в Юго-Западной академии в Глостере определили сильнейших любителей, которые завтра вместе с игроками мэйн-тура продолжат борьбу за победу на втором этапе РТС.

Главным событиме стал успех Риэн Эванс, которой, похоже, постоянные встречи с профессионалами-мужчинами идут на пользу. В первом круге Эванс обыграла не кого-нибудь, а Майкла Джаджа, снукериста с богатейшим опытом выступлений в мэйн-туре. Еще в прошлом сезоне Джадж, также как и Эванс, имел профессиональный статус, а на этот раз проиграл сильнейшей женщине-снукеристке со счетом 2:4. Затем Риэн Эванс выиграла у Эндрю Роджерса – 4:1 и теперь в 1/64 финала встретится с Сяо Годуном. Тем самым китайцем, который год назад в квалификации к чемпионату Великобритании разгромил Риэн со счетом 9:1.

Из остальных реузльтатов выделим матч второго круга между Стивеном Крэйги и Дэвидом Грэем, в котором старший брат нынешнего «профи» Сэма Крэйги одержал победу со счетом 4:1, а также поражение в первом круге Анда Чзана от малоизвестного Джорджа Мартера – 3:4. В остальном, практически все сильные игроки, имеющие на сегодня статус любителя, прошли в 1/64 финала и завтра начнется самое интересное и уже под прицелом ТВ-камер!

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *