Результаты юношеского первенства России по снукеру

юноши бильярдистыВ Питерском бильярдном клубе «Playpool» закончилось юношеское первенство России по укороченному снукеру «6-red» и кэннону.

Сперва хотели сделать отдельные турниры для юношей до 16 и до 18 лет, однако, в результате, категория по возрасту была одна для девушек и одна для молодых людей.

У парней оба финальных матча разыграли игроки из Санкт-Петербурга Михаил Каковский и Иван Терехов. Иван обыграл Михаила в финальной встрече «6-red», Терехов отыгрался в кэнноне.

Петров Кирилл из Тюмени два раза занял третье место. В «6-red» Петров разделил 3-е место с Василием Димитренко из Москвы, в кэнноне — с Гладыком Андреем из города Королева.

Александра Богатырева из Питера стала победительницей в «6-red», обыграв в финальной встрече свою землячку Полину Астахову — 3:1. Третье место также завоевала бильярдистка из Питера Ксения Жукова, которая разделила его с Рябининой Александрой из Тюмени.

Александра Рябинина к 3-му месту по «6-red» еще и завоевала первое место по кэннону. Рябинина играла в финале со своей землячкой Софией Бельденко. Третье место разделили Солнцева Александра и Полина Астахова.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.