Результаты российского отбора

Итоги российского отбораИзвестен состав сборной команды России, которая будет выступать в Кыргызстане на ЧМ по комбинированной пирамиде.

Замечательным сюрпризом для всех стало отличное выступление Муравьёва Александра. Он победил в семи встречах из семи. Отметим, что Александр не стал играть хуже после того, как обеспечил себе место в сборной команде. В последнем туре ЧМ 2012 года Чепикову Александру очень нужна победа над Муравьёвым. Однако Муравьёв не даёт никаких шансов Чепикову. Победа Александра со счётом 5:1 выбросила Чепикова за борт чемпионата в Киргизии, где он выиграл два года назад.

Неплохо прошёл весь турнир Андрей Фрейзе. Всё время Фрейзе был в тройке лидеров, и с 5-ю победами занял 2-ое место.

А вот Тузову Сергею в последний день удался сильный рывок. За два дня турнира Тузов выиграл лишь один матч из четырёх. Чтобы иметь шансы попасть в сборную команду, Сергею надо было победить вчера во всех 3-х матчах. Начал Тузов с победы в контровой партии над Олегом Еркулёвым, потом со счётом 5:0 победил несколько деморализованного Петушкова Владимира. Встреча Тузова с Шошиным стала не только последней на турнире, но по сути и финальной. Сергей Тузов победил со счётом 5:2 и вскочил в последний вагон поезда уезжающего на озеро Иссык-Куль. Шошин занял 4-ое место, Чепиков пятое, шестое занял Локтев Виктор, седьмое — Олег Еркулёв и завершил таблицу Петушков Владимир.

Без отбора в сборную команду включены Никита Ливада и Владислав Осьминин, поэтому состав команды России следующий:

1. Осьминин Владислав.
2. Ливада Никита.
3. Муравьёв Александр.
4. Фрейзе Андрей.
5. Тузов Сергей.

Вы работаете в порту и отвечаете за навигационную безопасность? Тогда Вам необходимы морские навигационные знаки: фонари, огни для маяков, плавучие знаки и другое навигационное оборудование.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.