Результаты QSchool: Лесли и Хайфилд остаются, Джорджиу и Уокер возвращаются

Ли Уокер

Ли Уокер

В Глостере закончился QSchool-2014. Выявлены ещё 4 игрока мэйн-тура предстоящего сезона.

Подтвердили свою возможность продолжить свою карьеру среди профессионалов неудачники сезона Лесли Майкл и Хайфилд Лайем.

Англичанин Лайем, 23 лет отроду, играл в мэйн-туре 4 предыдущих сезона, а сейчас, подтвердил себе ещё, по минимуму пару сезонов. В решающей встрече Хайфилд победил основное открытие этого турнира, небезизвестного пулиста Пагулаяна Алекса со счётом — 4:2. Однако, скорее всего, Алекс тоже окажется в мэйн-туре в ранге представителя Америки.

Вы являетесь профессионалом в игровой сфере? Тогда Вам просто необходимо знать как производится установка xexmenu на xbox 360. Ждём Вас!

Шотландец Лесли Майкл плохо играл в профи сезонах 12/13 и 13/14 годах, однако, из-за яркого выступления в QSchool, будет в мэйн-туре. Сегодня Майкл в контре победил своего земляка Шарава Эдена. Эден оказался основным неудачником этого турнира, проиграв пару раз в матчах которые решали его успех. Но всё равно, в ранге первого номера рейтинга Qschool, Шарав будет иметь приглашение на множество рейтинговых турниров.

По завершении отдыха возвращаются в мэйн-тур Уокер Ли — валлиец, и Джорджиу Майкл — англичанин.

Мэйн-тур 14/15 уже почти известен. Предстоит выявить ещё четырёх игроков. Ими будут чемпион Азии среди юниоров, чемпион Европы, и номинанты от Америки и Африки.

Таким образом, «межсезонье» близится к завершению, не успев начаться. В субботу, в первом круге 1 рейтинг турнира сезона, будут соревноваться сильнейшие игроки. Турнир носит название — Уси Классик.

Результаты матчей:

Хайфилд Лайем — Пагулаян Алекс 4-2
Джорджиу Майкл — Карти Эшли 4-2
Уокер Ли — О’Коннор Джо 4-1
Лесли Майкл — Шарав Эден 4-3

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.