Результаты QSchool

Опубликовано: 26.05.2015

Пол ДэвисонВ английском Бертон-он-Тренте закончился 5-ый в истории турнир QSchool, 8 победителей завоевали путёвки в мэйн-тур на 2 сезона.

4-ре новых профессионала выявлены по результатам 1-го турнира, который закончился 19 мая, а теперь известна и 2-я четвёрка.

Огромной сенсацией ствл выход в мэйн-тур 44-летнего Джейсона Уэстона из Англии. В решающей встрече Джейсон одолел 35-летнего Калдеша Джохала.

На год младше Джейсона ещё один выходец в мэйн-тур — Пол Дэвисон (на фото). В контровой партии Пол обыграл ЧМ среди любителей 98 года Люка Симмондса.

Дуэн Джонс играл с Чжао Синьтуном. Судьба путёвки в их матче решалась на чёрном шаре. Дуэн забивает его и отправляется в мэйн-тур.

В валийском дерби столкнулись 26-летний Гарет Аллен и Алекс Таубман. Со счётом 4:2 победу одержал Гарет Аллен. Это дебют Гарета в мэйн-туре.

По результатам QSchool-2015 в мэйн-тур пробились Джейсон Уэстон, Дэниэл Уэлш, Дуэн Джонс, Рис Кларк, Сидни Уилсон, Пол Дэвисон, Гарет Аллен, Эден Шарав. Сезон 2014/2015 закончен, а состав мэйн-тура почти определён. Есть ещё две вакансии, одна достанется чемпиону Европы, а вторая ЧМ среди юниоров.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.