Рейтиновый турнир по снукеру Indian Open — 2016

Опубликовано: 05.07.2016

Indian Open - 20162-ой рейтинговый турнир этого сезона Indian Open — 2016 начинается в индийском городе Хайдарабаде.

Сегодня прошло открытие турнира Indian Open – 2016. Как и 1-ый турнир этого сезона — Riga Masters, Indian Open не добрал много игроков из топ-16. Не принимает участие в турнире действующий 2-кратный ЧМ Марк селби. Не выступят на турнире и Джадд Трамп, Джон Хиггинс, Марк Аллен, Нил Робертсон, Дин Джуньху, Ронни О’Салливан, Джо Перри.

Главными фаворитами турнира Indian Open – 2016 являются Шон Мерфи и Стюарт Бингхэм. Посеянный под 1-ым номером победитель прошлогоднего турнира Майкл Уайт стартует матчем не 1/32 финала, как все, а на круг раньше. В матче 1/64 финала оппонентом Майкла станет Энтони Хэмилтон. В еще одной встрече 1-го круга профессионал Адитья Мехта сыграет с Джимми Робертсоном.

Уайлд-кард раунд предполагался из шести матчей с участием индийских снукеристов. Однако, снялись прошедшие квалификацию шотландец Фрейзер Патрик и пакистанец Хамза Акбар, поэтому в 1/32 финала индийских снукеристов будет минимум трое. К Адитье присоединились Диллип Кумар и Ишприт Чадха. Большие шансы у Панкаджа Адвани обыграть новичка мэйн-тура Фан Сюнманя. Лука Бресель прошел квалификацию, но снялся с турнира, поэтому Робби Уильямс автоматически попадает в 1/16 финала.

Аналогично, как и в Риге, Indian Open — 2016 состоится по сокращенному регламенту: встречи до четырех побед до 1/2 финала включительно. Только финальный матч пройдет до пяти побед. Однако, турнир в Индии продлится пять дней, а не как в Ригу всего три дня. Решающий матч состоится в субботу. Победитель турнира заработает 50 тысяч рейтинговых очков/фунтов стерлингов.

Вам необходимо убрать сухое, дуплистое и опасное дерево? Наша бригада занимается спиливанием деревьев в Московском регионе. В бригаде работают профессионалы с альпинистской подготовкой.

 


ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.