Рейтинговая «американка»

Опубликовано: 22.01.2015

Рейтинговая «американка»Такой день недели как среда, как и в прошедшем году, является днём бильярдного клуба на «На Автовской,35». И теперь, как и прежде, в этот день могут посоревноваться все любители бильярда.

20 января закончился Суперфинал Первенства ЛЛБ-2014, а в среду прошёл уже 13-й рейтинговый турнир наступившего сезона (не обращайте внимание на http://taganka.bizпорядковый номер). Бильярд — американка для всех кто желает помериться силами в этой бильярдной дисциплине. Звучит красиво и привлекательно, но пока не отражается в числе зарегистрированных участников. Вступительный взнос в 2015 году увеличился, и составляет 700 рублей. Также повысились и отчисления в накопительный фонд Суперфинала.

Стоит отметить, что в этом Первенстве теперь будут квартальные Суперфиналы, то есть в соревнования за накопленные деньги 48 лучших рейтинга 1-ый раз включатся уже в самом начале апреля 2015 года. Ещё в 2015 году одна из основных целей Лиги — приглашение новых участников. Для них будут действовать льготные условия — они будут освобождены от вступительного взноса. Скидка на разминку и «свет» — 25 процентов.


ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.