QSchool-2017. Победа Андреса Петрова

Опубликовано: 11.05.2017

андрес петровНа турнире QSchool-2017 эстонец Андрес Петров обыграл Джеймса Кэхилла.

И это достаточно внушительный успех молодого Андреса Петрова. Ведь Джеймс Кэхилл — не только племянник легендарного Стивена Хендри, но и отыграл в мэйн-туре целых четыре сезона. Встреча выдалась упорной и завершилась со счетом 4:2 в пользу Петрова. Андрес взял три начальных партии, Джеймс две смог отыграть, но Петров смог дожать Кэхилла, обыграв его в шестой партии.

С таким началом, Андрес Петров, вероятно, будет фаворитом во встрече 1/64 финала, в которой он сыграет с любителем из Англии Ричардом Хэйни. Петрову для того, чтобы войти в тур уже по результатам 1-го турнира из 2-ух, необходимо одержать победы еще в пяти встречах.

Игру в снукер, по своей сложности, иногда, сравнивают с шахматами. На страничке http://about-chess.ru/category/igrat-v-shaxmaty-onlajn вы сможете играть в шахматы онлайн с реальными соперниками.

Турнир QSchool-2017 длится всего пару дней, но из турнира уже вылетело 6 профессиональных снукериста, которые выступали в прошедшем сезоне. Дуэн Джонс с сухим счетом проиграл своему земляку Рису Кларку. Гаррет Аллен уступил со счетом 1:4 Стивену Крэйги. Фрейзер Патрик уступил Энтони Филдсенду, Сэндерсон Лэм проиграл Саймону Денту. Во стрече двух профессионалов Джастин Уэстон уступил Алану Тэйлору.

Пока сделано лишь три сенчури, при этом автор высшей серии (127 очков) китаец Лю Нин уступил Джо Свэйлу — 2:4. Одержали победы в первых матчах снукеристы мэйн-тура Мартин О’Доннелл, Пол Дэвисон, Дэррил Хилл, Шон О’Салливан, Сидни Уилсон. С выигрышей начали турнир и валлийские юниоры Джексон Пэйдж и Тайлер Рис. Удачно провели 1-ый круг и поляки Каспер Филипяк, обыгравший Кейсино Камихаси, и Адам Стефанов, который расправился со счетом 4:0 с Джоэлем Уокером.

Из 2-ух чемпионок мира осталась только Ын Онь Йе, победившая со счетом 4:3 Джоша Малхолланда. Риэн Эванс уступила Чарли Уотерсу – 2:4.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.