Пятый турнир «сеньоров»

Опубликовано: 26.05.2015

турнир сеньоровНеотвратимо надвигающийся летний сезон наложил свой отпечаток на количественный состав пятого в 2015 году бильярдного турнира «сеньоров», проходившего в бильярдном клубе «Алиби».

Именно наступление дачного сезона считает основной причиной судья турниров для игроков «за сорок» Евгения Желдина. А по другому и трудно объяснить такую посещаемость турнира — всего 12 игроков. Однако, это могло быть и простое стечение обстоятельств, которое выпало на прошлую субботу. Однако, «сеньоры» на этом турнире дождались возвращения «Пушкинского». Владимир Николаевич как всегда жаловался на свою «тройку», но всё равно мучался и терпел, выигрывая встречу за встречей. В конце концов наигрался и в 1/2 финала проиграл Евгению Казакову.

И это не случайно. Казаков Евгений обыграл на этом турнире всех «тысячников» — помимо Абдюшева ещё Громова Дмитрия, Желдину Евгению и Ахмедова Малика. Не всё гладко было и у победителя турнира. В 1-ом же круге Евгений проиграл Сандетову Денису, но потом разыгрался и выиграл турнир.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.