Пятый день Welsh Open

Лука БресельТитулованный и авторитетный Рикки Уолден уверенно стартовал в матче против Луки Бреселя, выиграв три партии подряд. Лука Бресель перед перерывом выиграл одну партию, а после перерыва ещё одну. Переломный момент наступил в конце 6-ой партии. Вначале Лука не забивает синий шар в среднюю лузу, отдавая игру Рикки. Но Уолден также промахивается, причём в ту же лузу. Со 2-го раза Бресель Улдена не простил, и счёт становится 3:3. В 7-ом фрейме Рикки ошибается на чёрном шаре, и лука делает серию 90 очков. В 8-ой партии Рикки ещё не раз ошибается на чёрном шаре, и Бресель выигрывает 5-ую партию подряд. В итоге 5:3, и Лука Бресель выходит в полуфинал.

В 1/2 финала Бресель встретится с Джоном Хиггинсом. В четвертьфинале Хиггинс победил со счётом 5:1 Стивена Магуайра.

Превосходный матч сыграл Марк Уильямс. Марко Фу из 6-ти партий этой встречи был просто статистом. 1-ый фрейм — Марк играет сенчури 103 очка. 2-ой фрейм — серия 76 очков. 3-ий фрейм — снова делает сенчури, 108 очков. 4-ый фрейм — серия 80 очков со счёта 0:55. В пятой партии Марко Фу играет брейк 107 очков. В 6-ом фрейме Марко снова обладает шансами на победу —  счет был 46:15 в его пользу. Но Марк делает клиренс 46 очков, и выигрывает матч со счётом 5:1.

Противником Марка Уильямса в 1/2 финала будет Бен Уолластон. Победив в четвертьфинале со счётом 5:2 Гэри Уилсона, Бен вышел в полуфинал.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.