Путь на мэйн-тур: Пагулаян Алекс, Эванс Риэн, Филипяк Каспер и восемь профи

Риэн Эванс

Риэн Эванс

Лишь 3 круга необходимо пройти на QSchool-2014, чтобы выявить ещё четырёх снукеристов, которые заполучат путёвки в мэйн-тур на следующие сезоны 14/15 — 15/16 годов.

Из десяти профессионалов, которые стартовали в турнире, до 1/16 финала дошли только восемь. Сегодня вылетели О’Доннелл Мартин и Дэвисон Пол. Вспомним, что Мартину не доставало лишь 167 фунтов стерлингов, чтобы остаться в профи туре. Естественно, он был одним из сильнейших игроков Qschool, но пару раз сдал в 1/32 финала. Вначале валлийцу Джонсу Дуэну, а сегодня и Филипяку Касперу. Только поляк, игравший один сезон в мэйн-туре победил сегодня О’Доннелла Мартина со счётом 4-2 и борется дальше. Однако в 1/16 финала Филипяку предстоит сыграть трудный матч супротив опытного экс-профи Уокера Ли. В 1/4 сетки победил любитель Лемонс Уильям, который в контровом фрейме одолел Дэвисона Пола. Но основной претендент на путёвку в мэйн-тур это профессионал Даффи Адам.

Выбрался в 1/16 финала и Пагулаян Алекс — пулист из Филлипин. После 1 турнира стало очевидно, что мировой чемпионат по пулу отлично смотрится и в снукере. Однако в противниках у Пагулаяна и сильный ирландец Саттон Джон, с которым он бьётся в следующем круге, и профи Хайфилд Лайем и Чжэ Чэнь. Скорее всего, именно в схватке китайца и англичанина и выявится ещё один игрок мэйн-тура.

2 матча кряду с серьёзным счётом 4-1 победила Эванс Риэн, также в 1/32 финала Эванс выиграла у перспективного Руберга Шахара. Однако её следующий противник — профессионал Уэлш Дэниэл вряд ли проиграет Риэн. А вместе с Дэниэлом за 1 путёвку борятся ещё 2 профессионала — Янь Ли и О’Салливан Шон. Так что соперничество в этой составляющей сетки очень сильное.

Не простая борьба будет и в нижней сетке. Соревнуются 2 профессионала — шотландец Лесли Майкл и англичанин О’Нил Джейми, китаец Цэпэн Ван, поляк Стефанов Адам, перспективные игроки Шарав Эден и Хилл Дэррил.

Брейки 100+

Ватнани Лаки — 135 очков
Филипяк Каспер — 129 очков
Саттон Джон — 123 очка
О’Салливан Шон — 120 очков
Дэвис Марк — 117 очков
Аллен Гарет — 106, 110 очков
Костон Райан — 105 очков
Хайфилд Лайем — 102 очка

Вас интересует школа единоборств в городе Москве? Вступайте в секцию миксфайт, с которой вы можете ознакомиться на сайте http://www.boxland.ru.

 

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.