Предпоследний день Indian Open

Indian Open1-ый в профессиональной карьере четвертьфинал Уокелина, 1-ый в карьере матч 1/2 финал Уайта и Ун-Ну.

Из шестнадцати бильярдистов, стартовавших в предпоследний день Indian Open, осталось только четверо. 1/8 финала всем запомнится ошеломляющей победой Дэвиса над Хиггинсом (Джон Хиггинс за всю встречу собрал только 38 очков) и превосходной игрой Уильямса и Трампа. Марк Уильямс сделал серии 108, 68 и 63 очка, Джадд Трамп — 104, 67 и 55 очков. В результате, в контровом фрейме победу одержал Марк Уильямс.

Тчепчайа Ун-Ну из Таиланда обыграл валлийца Джейми Джонса и попадает в 1/4 финала. Это первый четвертьфинал Ун-Ну в рейтинговом турнире. 1-ую партию выиграл Джейми Джонс, после чего Ун-Ну взял четыре фрейма кряду с сериями 123, 55 и 51 очко. Крис Уокелин со счётом 4:1 обыгрывает Найджела Бонда, и попадает в 1/4 финала. Ещё в четвертьфинал вышли Джо Перри, Майкл Уайт, Рикки Уолден и Роберт Милкинс.

От молодого и перспективного Майкла Уайта давно ждут серьёзного прорыва. Майкл Уайт отлично показал себя на чемпионате мира 2013 года, добравшись до 1/4 финала. Перед турниром Indian Open Майкл размялся в Блэкпуле, одержав победу 1-фреймового турнира, и теперь имеет шансы взять серьёзный титул. В 1/4 финала Майкл со счётом 4:2 победил Криса Уокелина и вышел в 1/2 финала рейтингового турнира. Оппонентом Майкла Уайта будет его знаменитый земляк Марк Уильямс, который со счётом 4:1 обыграл Роберта Милкинса.

Первый раз сыграет в 1/2 финала Тчепчайа Ун-Ну. Всю неделю Тчепчайа демонстрирует превосходную игру, сначал обыграл Дина Джуньху, а в четвертьфинале с сериями 82, 79 и 74 очка, со счётом 4:2 обыгрывает Марка Дэвиса. Однако, фаворитом в 1/2 финала Тчепчайа не будет. Его противник, Рикки Уолден, пожалуй, основной претендент на победу в турнире. В 1/4 финала против Перри Уолден взял только одну партию из 3-х начальных, а потом резко усилился. В 3-х завершающих партиях Рикки Уолден делает серии 69, 119 и 96 очков, на счету Джо Перри — лишь только один забитый шар. Счёт 4:2 и в матчах 1/2 финала поборятся — Ун-Ну – Уолден и Уильямс – Уайт.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.