Поразительный рывок Максима Зверева

бильярдный клуб т-35Минувшая неделя в бильярдном клубе «Т-35», как обычно, была богата на события: проведено четыре турнира, участвовало 93 игрока.

Победы завоевали: Антон Валуев (комбинированная пирамида — 20 мая), Максим Зверев (динамичная пирамида — 22 мая), Игорь Петров (комбинированная с продолжением — 23 мая) и Евгений Гусев (московская пирамида — 24 мая). Все бильярдные турниры проходящие в клубе «Т-35» являются зачётными, поэтому все победитили улучшили своё турнирное положение.Основным триумфатором стал Максим Зверев. После своей великолепной победы он сразу переместился с 30-й на 2-ю строчку общего зачёта. Это ещё раз говорит о том, как близко находятся результаты бильярдистов и что любая победа может коренным образом поменять расположение в таблице.


Желаете выбрать постельное белье в Запорожье? Заходите на сайт epitex.in.ua и выбирайте белье на свой вкус.


После своей победы Петров Игорь сместился на 2-е место, подвинув Юрия Дыбского. Первое место по прежнему занимает Жуков Владимир Петрович. Однако разрыв между 1-м и 2-м местом только 23 очка. Также ещё на этой неделе состоятся: турнир по динамичной пирамиде рейтинга Лиги любителей бильярда, который пройдёт в четверг, и комбинированная пирамида для участников с рейтингом не больше 900 очков Эло, который состоится в воскресенье.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.