Поражения Горыславца, Меховова, Сталева, Муравьева, Киричкова

Сергей КурманаевВсеми так ожидаемая игра Сталева Евгения на турнире по русской пирамиде не порадовала его поклонников.

Уже в первой встрече звезда русского бильярда, блеснувшая совсем недавно на чемпионате мира по стрейт-пулу, проиграл со счётом 1:2 любителю Горшкову Владиславу из Ульяновска. 18-летнее дарование из города Ульяновска уже в последующем круге обыграл чемпион России по русской дисциплине Горыславец Сергей. Однако, уже в четвертьфинале Сергея Горыславца победил вице-чемпион мира среди юниоров по свободной пирамиде Юрин Кирилл из города Тамбова.

Но поражения Горыславца и Сталева не завершают список поражений. В 1/16 финала отдал победу со счётом 1:2 Лынову Михаилу из Воронежа вице-чемпион России по русской пирамиде Муравьёв Александр. В этом же круге ульяновец Александр Юдин обыграл Павла Меховова.

В 1/8 финала Курманаев Сергей победил Габриеляна Армена, в 1/4 финала он расправился над Ильёй Киричковым и стал лучшим среди бильярдистов из Ульяновска. В 1/2 финала Курманаев Сергей поборется с Сидоровым Александром. Во втором полуфинале противником Юрина Кирилла будет Еркулёв Олег, все три встречи победивший «всухую».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.