Поражения Евгения Новосада

Ajara OpenВ городе Батуми продолжаются матчи турнира Ajara Open. А до Нового года осталось совсем мало времени. Карнавальные костюмы на новый год можете посмотреть на http://show-russian.ru.

События на этом турнире разворачиваются неспешно, по-южному. За два первых дня турнира проведено лишь два десятка встреч в свободную пирамиду — игра до четырёх побед. Однако, уже вылетел из турнира очень титулованный игрок. Евгений Новосад — действующий чемпион мира по такой бильярдной дисциплине как «комбинированная пирамида», проиграл, со счётом 2:4 Артуру Пивченко, а потом, с таким же счётом Константину Кулику — другу своего детства.

Стоит упомянуть, что Константин Кулик попал в «подвал» после «сухого» проигрыша от своего ученика и земляка, чемпиона Европы среди юношей Деревянко Владислава. Кроме Евгения Новосада, из турнира вылетел ещё один известный участник — Халафов Ниязи из Азербайджана.

С проигрыша начал турнир в городе Батуми Евгений Курта, проигравший со счётом 2:4 Рауфу Мустафаеву из Азербайджана. По разу проиграли также фаворит грузинского бильярда Паата Хмаладзе, Ларионов Андрей из Молдовы и Азер Гаджиев из Азербайджана.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.