Полуфиналы Welsh Open

Бен УолластонВ финальной встрече Welsh Open поборятся Джон Хиггинс и Бен Уолластон.

4-х-кратный чемпион мира Джон Хиггинс встретится в финале с Беном Уолластоном, который впервые сыграет в финале рейтингового турнира.

Матч 1/2 финала с Уильямсом был для Уолластона также был 1-ым в карьере. Бен Уолластон начал матч с серии 82 очка. Следующую партию Бен побеждает в розовом шаре — 2:0. До перерыва оппоненты обменялись партиями — 3:1.

Вторую полусессию лучше стартовал Марк Уильямс. Серия 88 очков в 5-ом фрейме, взятый в розовом шаре 6-ой, и счёт становится 3:3. Бен превосходно играет две следующие партии, делает серию 90 очков и вырывается вперёд — 5:3. Уильямс отыгрывает одну партию с сериями 50 и 44 очка. Судьбу матча чуть не решил случайный «мертвый» снукер от Бена. Марк не вышел и оставил хорошую позицию. Бену для выигрыша нужно было забить с жёлтого по розовый. Однако выход на коричневый не получился, и Марк сыграв брейк 15 очков сравнивает счёт.

В контровой партии 1-ым забивает Уолластон. Забив всего 30 очков, Бен мажет. Марк Уильямс не забивает красный в среднюю лузу. Бен без труда играет серию 60 очков и выходит в финал.

В 1/2 финала Джон Хиггинс провёл отличную встречу против Луки Бреселя. Хиггинс играет серию 101 очко в 1-ом фрейме, серию 137 очков — во втором. Третья партия — серия 49 очков от Луки, брейк 52 очка в исполнении Джона и серию 23 очка играет Бресель — 1:2. 4-ый фрейм Лука побеждает «всухую», с серией 62 очка. 5-ая партия тоже достаётся бельгийцу, и он вырывается вперёд — 3:2.

Хиггинс выигрывает 6-ой и 7-ой фреймы и выходит вперёд — 4:3. Лука снова сравнивает счёт. в 9-ом фрейме Джон играет серию 135 очков.

В 10-ом фрейме Джон играет серию 50 очков и выигрывает матч — 6:4.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.