Полуфиналы турнира China Open-2016

Джадд ТрампСегодня в финальном матче China Open сыграют Джадд Трамп и Рикки Уолден.

Встреча Англия — Шотландия в 1/2 финала закончилась со счетом 2:0 в пользу англичан. Однако, если Джон Хиггинс уступил Рикки Уолдену только в контровой партии, то Джадд Трамп просто разгромил Стивена Магуайра.

Разыгравшийся к концу сезона Рикки Уолден уже 2-й раз за последние две недели попадает в финал рейтингового турнира. Встреча Рикки Уолдена и Джона Хиггинса стала украшением этого турнира. Первую партию выигрывает Джон, Рикки отвечает сериями 82 и 66 очков. Уолден уже впереди. Хиггинс играет брейк 64 очка и на перерыв игроки уходят при счете — 2:2. В пятой партии Рикки делает сенчури 113 очков. Джон на розовом шаре берет шестую партию, но в седьмой снова выигрывает Рикки. В восьмой партии Уолден играет серию 96 очков, и счет уже критический для Хиггинса — 3:5. Но Джон счет сравнивает. Серия 99 очков в 9-ой партии и 52 очка — в десятой. Уступая со счетом 28:60, Уолден мог сыграть клиренс, но не вышел на черный шар. Забить дабл не удалось, и игра перешла Джону. Но только для того чтобы Рикки сделал эффектную концовку. Серия 131 очко в контре, и Уолден отправляется в финал турнира.

А вот Стивен Магуайр не смог выиграть у Джадда Трампа ни единого фрейма. Причем шансы ему предоставлялись не один раз. Но все попытки Стивен растранжирил и Джадд, сыграл серии 100 очков в 1-ой партии и 90 очков — в 4-ой, и одержал победу со счетом 6:0.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.