Полуфинальные матчи German Masters-2015

Финал German Masters-2015В финальной встрече German Masters поборятся такие фавориты как Шон Мерфи и Марк Селби.

В матче 1/2 финала Шон Мерфи стартовал уверенно, взяв три партии. Перавя партия с клиренсом в 32 очка со счёта 33:61. 2-ой фрейм и Шон делает тотал-клиренс 141 очко. В тертьем фрейме Шон выигрывает схватку в последнем красном, а потом зачищает стол. В четвёртом фрейме Лян Вэньбо играет серию 90 очков, в пятом играет сенчури 106 очков, берёт выигранный в синем шаре 6-ой фрейм и в розовом — 7-ой. Счёт стал 4:3 в пользу Ляна Вэньбо.

Шон Мерфи сильно проводит концовку встречи. Играет серию 65 очков в 8-ой партии, потом сенчури 145 очков в 9-ом фрейме, и в завершение, серия 89 очков в 10-ом. Итоговый счёт полуфинального матча 6:4.


Являетесь счастливым владельцем автомобиля Форд Фокус 3 и хотите его оттюнинговать? Тюнинг Фокус 3 Вы можете сделать с помощью деталей для тюнинга, приобретенных на tuningshop.su.


Второй полуфинальный матч: Марк Селби — Стивен Магуайр. Ни в одной из партии не было схватки, всё решалось в один или два подхода. За восемь партий противники сыграли восемь полусотенных серий. Сенчури не было ни одного. 1-ый фрейм, с серией 68 очков, выиграл Марк Селби. 2-ой также выиграл он, с брейком 95 очков. 3-ий Марк берёт с серией 73 очка. Стивен «огрызнулся» серией 74 очка и оппоненты ушли на перерыв. 5-ую партию Марк взял «всухую» с серией 55 очков, 6-ой сыграв брейк 89 очков. В седьмом фрейме, с брейком 59 очков, выигрывает Магуайр, В 8-ом фрейме Марк Селби выинрывает матч с брейком 56 очков. Итоговый счёт — 6:2.

В финале встретятся Шон Мерфи и Марк Селби.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.