Полуфиналисты снукерного турнира Australian Open

джейми джонсНа Australian Open известны участники 1/2 финала.

В четвертьфинале Майкл Уайт играл со своим соотечественником Джейми Джонсом. Майкл Уайт сначала контролировал ход встречи, ведя в счете 3:1, а потом и 4:2. Однако Джейми перехватил инициативу и с сериями 63, 51 и 46 очков сравнивает счет. В контровом фрейме Майкл Уайт делает брейк 56 очков, но Джейми Джонс отвечает клиренсом 66 очков и выходит в полуфинал. Это 1-ый полуфинал рейтингового турнира у Джейми Джонса.

В прекрасной игровой форме находятся шотландцы Джон Хиггинс и Стивен Магуайр. Они оба вышли полуфинал.

Стивен Магуайр дал урок позиционной игры Трампу. Магуайр раз за разом обыгрывал Трампа в отыгрышах, в концовках на цветных шарах, в постановках снукеров, и на респоте. В первой партии Стивен, уступая со счетом 0:52, сделал клиренс 62 очка, в 5-ой партии, проигрывая 36:69, победил в черном шаре, взяв по пути снукерами 10 очков, в 6-ой партии при счете 48:48 Магуайр опять переиграл Джадда на цветных шарах. В результате подавляющая победа Магуайра — 5:1.

Джо Перри во встрече с Джоном Хиггинсом продемонстрировал сильную игру, сыграл два сенчури — 137 и 136 очков, но все равно проиграл. Решающей стала 7-ая партия, в которой Хиггинс проигрывал 13:52, потом уступал 37 при 35 на столе, находит снукер и выигрывает фрейм. Счет 4:3 в пользу Джона, а уже после следующей партии встреча закончилась.

Мэттью Селт играл с Мартином Гоулдом. Первую партию выиграл Мэттью Селт, а остальные пять фреймов кряду выиграл Мартин Гоулд, взяв в конце встречи 320 очков и сделав серии 58, 122 и 72 очка. В 1/2 финала Мартин Гоулд сыграет со Стивеном Магуайром, а Джейми Джонс — с Джоном Хиггинсом.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.