Победы Каковского и Терехова

иван каковский3-ий день юношеского ЧМ по снукеру стал успешным для снукеристов из города Санкт-Петербурга.

Каковский Иван идет ровно по плану, который ему набросала Лига любителей бильярда. После 2-х проигрышей от сильнейших снукеристов, Каковский взял основной матч в своей группе. В упорном противостоянии Иван в контре выиграл у Яши Кирса из Голландии и стал лидером в борьбе за 4-ое место, которое позволит ему попасть в плей-офф. В 2-ух оставшихся встречах оппонентами Ивана будут фаворит группы Том Рис из Уэльса и очень слабый Даниэль Мантале из Румынии.

Терехов Михаил со счетом 4:1 победил Кайла Рентона из Австралии. Михаилу, у которого одна победа на три встречи, нужно провести еще три матча. С Дилэном Крэйгом из Шотландии будет крайне тяжело, у Космина Билы из Румынии надо выиграть, и все решится во встрече с Йессе Шелфхаутом из Бельгии. Если Михаил выиграет то он попадает в плей-офф. 9-летний Юлиан Бойко из Украмны уступил в своей третьей встрече Эдуарду Агапи из Румынии. До плей-офф ему не добраться, однако его победы еще впереди.

Фавориты выходом в плей-офф не волнуются, для них истинная борьба стартует с плей-офф. Экс-профи Ратчайотин Йотарук из Таиланда в 3-ий день сделал серию 137 очков, который самый большой на турнире. Всего же сыграно 11 сенчури.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.