Победители командного ЧМ по бильярдному спорту «Свободная пирамида»

Свободная пирамидаКомандный чемпионат мира закончился триумфом команд Беларуси и Украины.

Два финальных матча принесли успех украинским мужчинам и белорусским девушкам. Сперва Гизельс Александра и Перепечаева Екатерина обыграли Ковальчук Анастасию и Тучак Татьяну, а позже за своих землячек отыгрались Пивченко Артур и Новосад Евгений.

Если Вы тоже хотите стать такими же мастерами бильярдного спорта, то Вам необходимо много и упорно тренироваться. Для этого Вам понадобится хороший бильярдный стол и необходимые аксессуары для бильярда.  В бильярдном магазине «Бильярд Трейд» — billiard.ms Вы найдете все, что необходимо для успешной игры на бильярде.

Но стартовал день с матчей 1/2 финала среди мужчин. В первом полуфинале Украина играла с Молдовой: Крыжановский-Унтилов против Пивченко-Новосад.

Шоу началось с первого удара. Крыжановский кладет с разбоя, а потом молдовские бильярдисты кладут восемь шаров с кия — 1:0. 2-ая партия, также как и 4-ая стала худшей во встрече — ошибки были с обоих сторон. Во 2-ой партии украинцы выигрывали 6:2, после чего Артур не забивает, молдаване забивают три шара и не забивает Крыжановский. Новосад и Пивченко выигрывают партию — 8:5. В следующей партии украинцы забивают восемь шаров с кия. В 4-ой партии Крыжановский с Унтиловым сравнивают счет во встрече — 2:2. Украинская сборная берет перерыв.

5-ая партия — разбой Крыжановского, ошибка молдавской сборной, восемь с кия от Украины. В 6-ой партии Новосад с Пивченко делают по ошибке, молдаване забивают шесть шаров с кия — 3:3. В 7-ой партии Унтилов после разбоя забивает восемь с кия — 4:3. В 8-ой партии украинцы сравнивают счет — 4:4. Разбой Крыжановского и весьмь с кия. Разбой Пивченко и тоже восемь шаров с кия. Счет снова равный — 5:5. Контровая партия. Унтилов Семен мажет, украинцы забивают семь шаров, но Пивченко не забивает 8-ой шар. Крыжановский ошибается, шар возле лузы — сдает матч. Счет 6:5 — украинская сборная выходит в финал.

Второй полуфинал: Беларусь — Кыргызстан. 1-ая партия очень повлияла на исход встречи. Сагынбаев с Лепшаковым вели со счетом 7:2, но в результате Курта с Глушаниным выиграли партию в последнем шаре.

Глушанин с Курта заиграли блестяще. 3-я партия — восемь шаров с кия, 4-ая — восемь с кия, 5-ая — тоже с кия. В итоге счет становится 4:1. В 6-ой партии Дастан с Каныбеком забивают 4 шара, но белорусы забивают снова восемь с кия. Счет 5:1 в пользу сборной Беларуси.

7-ая партия — 8 с кия после разбоя Курты, 8-ая партия — восемь с кия после разбоя Каныбека — 3:5. 9-ую партию снова берут киргизские спортсмены — 4:5. Дальше пошла игра на нервах. Завершился матч с результатом 6:4 в пользу сборной Беларуси.

Финальный матч: Украина — Беларусь. Итоговый счет 6:0 в пользу Украины.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.