Победитель этапа Кубка мира по трехбортному карамболю

Опубликовано: 16.08.2015

Тайфун ТаздемирИгрок из Турции Таздемир Тайфун завоевал титул победителя этапа Кубка мира по 3-х-бортному карамболю, который сегодня закончился в городе Хошимин (Вьетнам).

В решающем матче Тайфун победил лидера мирового рейтинга, знаменитого Торбьорна Бломдаля из Швеции.

По окончании приблизительно равной 1-ой половины встречи (23:19 в пользу Таздемира), все сыграл один подход Тайфуна. Тайфун играет серию 15 очков, и теперь счет во встрече до 40 очков становится 38:19. Торбьорн еще сопротивляется, играет серию в десять карамболей, однако догнать Тайфуна не смог. При счете 40:31 Торбьорн Бломдаль получает еще один шанс — в завершающем подходе ему нужно сделать серию девять очков. Однако, он делает только три очка, и Тайфун Таздемир завоевывает титул победителя этапа Кубка мира по трехбортному карамболю.

В 1/4 финала Таздемир провел отличный матч с 3-х-кратным чемпионом мира Даниэлем Санчесом из Испании. В 1/2 финала Тайфун в упорной борьбе обыграл Джэ Хо Чо из Кореи — 45:44, а Бломдаль – Эдди Меркса.

Торбьорн Бломдаль проводид уже второй кряду финал на этапах Кубка мира и все еще остается на первой строчке, уже обновленного мирового рейтинга. Тайфун Таздемир одердавший сегодня победу в Хошимине теперь поднялся на пятую строчку рейтинга.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.