Европейский РТС в Донкастере: Питер Лайнс обыгрывает Ронни О’Салливана

Опубликовано: 16.08.2013

Питер Лайнс
Лишь всего другое данном сезоне выступление Ронни О’Салливана выделялось в новой сутки длящегося в Донкастере 3 шага Европейской РТС.

Однако забава Ронни, как бы помягче сказать, не удивила. Хотя, многократный фаворит решетка владел все возможности продуть теснее на старте. Поднимающаяся звездочка странного снукера, 15-летний чемпион мира посреди юниоров и наиболее молодой специалист в летописи Обливаю Хаотянь, имел все шансы обставить О’Салливана. В 2 исходных фреймах Лю делал брейки 57 и 54 очка и повел 2:0. Ронни брейком 87 очков отрыв уменьшает, однако уже в последующем фрейме китаец при счете 2:54 мелькнул клиренсом 61 очко. 3:1, но обыграть Ронни Лю Хаотяну пока еще не получилось. Фаворит мира довел девало до контры, какую выиграл, сделав сенчури 116 очков.

С Фергалом О’Брайеном в следующем сфере Ронни было полегче – 4:1, но уже в 1/16 конца Питер Лайнс стал его продвижение. На один-единственный сенчури в выполнении Ронни (101 очко), Лайнс отозвал брейками 78, 53, 86 и 56 очков, и получился в 1/8 финала.

В этом же круге (1/16 конца) турнир оставил Джон Хиггинс, уступивший Семейству Лоулеру – 2:4.

А фавориту всемирного ранга Нилу Робертсону, в отличие от Джона и Река, не удалось выиграть буква 1-го матча. Теснее на старте австралийца сбросил с пробега Лян Вэньбо – 4:3. Еще не задолго до самого конца матча все шансы были около Нила – он водил 3:2 по партиям и 54:30 в 6-ой фрейме при 5 алых на обеденном месте, Но вытечет клиренс двадцать пять очков в исполнении Ляна, затем он одолует контру с брейком 52 очка.

Тем не менее, несмотря на подобной «дождь», сходу 4 игрока из топ-16 пробились в 1/8 финала – Стивен Магвайр, Шон Мерфи, Рикки Уолден и Молоток Аллен.

И уже сегодняшним вечером будет популярен фаворит турнира. Сутки ожидается весьма усиленным, станут сыграны встречи 1/8, 1/4, 1/2 и финал.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.