Соучастники заседания президиума МКП хотят выделить пирамиду в самостоятельный вариант биллиардного спорта

Опубликовано: 20.09.2013

МКП
18 сентября в масштабах чемпионата мира по свободной пирамиде, в Якутске исполнялось широкое совещание президиума Интернациональной конфедерации пирамиды, какое провел президент МКП, делегат Госдумы России Павел Завальный.

Если верить словам представителя Федерации биллиардного спорта Якутии Сергея Радя, необходимо адресовать вниманье на формирование ребяческого бильярдного спорта, если пропустить сие из вижу теперь, то в скором времени некоторому станет резать в пирамиду. С учетом воззрения профессионалов, он внес предложение составить письмецо от имени МКП в адрес президента Якутии Егора Борисова об включении пирамиды в програмку Интернациональных спорт игр «Детки Азии».

Вице-президент ФБС Беларуси Юрий Лобач вдобавок произнес о значимости популяризации пирамиды посреди деток, поскольку в наше время присутствует желание ухода молодежи в пул и снукер. В данном плане целенаправлено коротать раздельные чемпионаты среди деток.

Пирамида не имеет надлежащего развития, очень среди молодежи. На данный момент пред МКП стоит задачка по усилению работы со государствами, какие не представляются членами компании, пример с Китаем. Чтобы достичь желаемого результата нужно отметить пирамиду в независимый варианты бильярдного спорта.

Как сказал Павел Завалочный, в настоящее время идет классификация работы конфедерации.

1 августа МКП прошла регистрацию в Минюсте Стране России, этим получив официозный статус спорт компании.

На сегодняшний момент в состав конфедерации заходят двадцатый государств. В целях будущего развития пирамиды, в том числе в Европе и Азии, необходимо досоздать интернациональный отдел МКП. При этом главная перегрузка, не сомнительно, ляжет на плечи Федерации бильярдного спорта России, потому что пирамида – это российский вид бильярда.

Обговаривая габарит вкладов членов МКП, Павел Завальный сказал о этом он обязан ходить маленький нрав и не превосходить тыщи баксов, так как государства, принимающие чемпионаты по полосы МКП, оказывают и денежную содействие в том числе.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.