Первый день Prince Open

Опубликовано: 11.12.2014

Крыжановский и ПаламарьВ 1-ый день второго этапа Prince Open известны первые 16 игроков плей-офф мужского турнира.

Жеребьёвка выявила, что в 1/8 финала могут столкнуться в матче вице-чемпион и чемпион мира по свободной пирамиде Александр Паламарь и Сергей Крыжановский. Финалисты чемпионата мира уже сделали шаги навстречу друг к другу, завоевав по две победы. Александр за день отдал две партии, Сергей — три. Как всегда на Prince Open перед плей-офф состоится ещё жеребьёвка, так что угадать, кто будет оппонентом Крыжановского и Паламаря в 1/16 финала, пока невозможно.

Уверенно провёл матчи Юрий Пащинский — обыграл «всухую» Ивана Павенко, потом 11-летнего Гора Шахгельдяна, а в завершение в контровой партии одержал победу над Ломакиным Кириллом из Липецка.

В матче двух чемпионов мира Тарновецкий Ярослав со счётом 5:3 обыграл Чепикова Александра. Пивченко Артур, в контровой партии, проиграл Олегу Речицу. Кроме Олега Речица без проигрышей попали в плей-офф ещё два белорусса — Денис Колосов и Валерий Чижов, причём Чижов взял две контры у сильных оппонентов — Габриеляна Армена и Банного Александра. Украинских бильярдистов в плей-офф уже пятеро — Ярослава Тарновецкого и Александра Паламаря поддерживают Павел Радионов, Артём Моисеенко и Евгений Паламарь. Россию в 1/16 финала, кроме Пащинского, представят Алексей Шошин, Никита Башкиров, Никита Лобов, Павел Меховов, Александр Муравьев и Владимир Вайнцвайг.

Закончился турнир для Еркулёва Олега. Он потерпел поражения от Рейса и Лобова.

Увлекаетесь автогонками и особенно любите смотреть гонки FORMULA 1? Этап формулы 1 +в сочи Вы можете посмотреть на сайте http://sochiautodrom.ru/.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.