Первый день «Маленького принца». Без поражений Куренев и Аниканов

По, скажем так, оригинальной схеме проходит в Москве юношеский турнир «Маленький принц».

Во-первых, участники играют в свободную пирамиду до 3-х(!) побед, во-вторых, 63 игрока проводят турнир по сетке без олимпийки за два дня. К примеру, Семен Зайцев вчера за день сыграл семь встреч! Пожалуй, именно свежеиспеченный чемпион России до 16-ти лет вместе с Иосифом Абрамовым и Егором Куреневым и составляли еще до старта трио главных претендентов на победу.

Куренев с Зайцевым встретились уже в первом матче. Егор победил 3:2, после чего выиграл еще четыре матча. Без поражений идет также Ефим Аниканов. Оба эти игрока гарантировали себе, как минимум, попадание в тройку. Зайцев, после поражения от Куренева выиграл шесть встреч подряд и вошел в восьмерку. Иосиф Абрамов начал турнир с трех побед подряд, но затем уступил Алексею Овчинникову – 1:3. После поражения Йося выиграл в подвале с тем же счетом 3:1 у Кирилла Ломакина, и сегодня стартует матчем как раз с Семеном Зайцевым. Проигравший в этой встрече разделит 7-8-е места с проигравшим в матче Сергей Ананьин – Павел Иванов, выигравшему до общей победы в турнире нужно будет выиграть еще четыре матча.

Среди девушек без поражений идут Елизавета Калинина из Рязани и Юлия Кочнева из Ханты-Мансийска. В нижней сетке Анастасия Вайвада, Анастасия Коломийченко, Арина Кривова и Полина Федорова. Неудачно (два матча по 0:3) отыграла Элина Нагула.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.