Первый день чемпионата Азии

дмитрий белозеровС череды сюрпризов стартовал чемпионат Азии по свободной пирамиде.

Давно не показывающий хорошей игры Белозеров Дмитрий со счетом 7:2 обыграл Никиту Ливаду. Еше одним сюрпризом стал проигрыш Муравьева Александра от Шайдулова Владислава из города Караганды — 5:7. Лучшим результатом Шайдулова до этого момента было попадание в 1/8 финала Кубка «Старт-Динамики».

Локтев Виктор, ведя по ходу встречи 6:4 у Смирнова Евгения из Караганды, проиграл в результате в контровой партии. Также в контре закончился и последний матч дня между Евгением Куртой и Сыдыковым Канатом из Кыргызстана. Канат в 2012 году завоевал «бронзу» на ЧМ по комбинированной пирамиде, а теперь разгромил завоевателя Кубка Азии 2009 года. Евгений разбивает контровую, промахивается. Канат забивает семь шаров с кия, и промахивается на восьмом шаре. У Курты есть шанс. Однако, забивает только четыре шара, и Евгений сдает матч и покидает турнир.

В матче между Осьмининым Владиславом и Дмитрием Шкодой абсолютный ЧМ выиграл со счетом 7:6. Смирнов Артем из города Новосибирска, с сухим счетом уступил ЧМ среди юниоров Лепшакову Дастану из Кыргызстана — 0:7. Кроме Владислава Осьминина, выиграл из россиян еще только Сергей Горыславец.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.