Первый день, а Муравьё Александр выбыл

Турнир по московской пирамиде проходит в городе Липецк, и посвящён этот бильярдный турнир клубу «Кино», а точнее его годовщине. На этом турнире призовой фонд составляет 120 тысяч рублей.

Игроков бильярда оказалось очень немного — всего двадцать пять человек. В самом начале к фаворитами считали Александра Муравьёва, Александра Сидорова и Размика Варданяна. Но, к большому сожалению, Александр Муравьёв покинул турнир уже по окончании первого дня. Вначале в очередном, уже третьем турнире за недолгое время, Александр «вчистую» проиграл Сидорову со счётом — 0-4, а позднее уже в нижней сетке проиграл и Кириллу Юрину со счётом — 2-3. На этой печальной ноте турнир для Александра Муравьёва и завершился.

В одну четвёртую финала теперь выдвинулись Размик Варданян, Александр Сидоров, Алексей Шошин, Денис Полубков и Сергей Бармыкин. Вспомним, что именно игрок Александр Сидоров выиграл и одержал победу в прошлогоднем турнире.

8-й день чемпионата мира. Ронни О`Салливан чуть не вылетел из чемпионской гонки

С огромными трудностями, выдав свой реальный уровень только в финальной части матча, существующий чемпион мира по снукеру Ронни О`Салливан победил Джо Перри и «выкарабкался» в одну четвёртую финала.

Не просто сложился матч и у действующего вице-чемпиона Барри Хокинса. Барри аналогично, как и Ронни О’Салливан, сдавал по окончании 2 сессий со счётом 7-9, и выиграл с таким же счётом как и Ронни, а именно со счётом 13-11. Однако, 2 финальных фрейма были завоёваны Барри Хокинсом с огромным преимуществом — Уолден взял всего 2 очка.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.