Первые встречи снукерного сезона

новый снукерный сезонВ Англии проходят матчи квалификации к турниру Australian Open.

Основным событием 1-ых двух кругов следует отметить проигрыш Джимми Уайта. В самом начале 6-кратный вице-чемпион мира уступил в контровой партии, любителю Насиру Сагибу. В следующем круге Сагиб легко победил со счетом 5:1 — Иана Бернса.

Хоссейн Вафеи Айюри одерживает две победы со счетом 5:3 над Уотерсом и Сурети и переходит в 3-ий круг.

Самое увлекательное в квалификации 1-го турнира — это следить за новичками мэйн-тура. Пока лишь ясно, что всем придется трудно. Во 2-ом круге абсолютно все новички проиграли. Дэвид Джон победил в 1-ом круге, со счетом 5:1, Элфи Бурдена. Эту победу можно смело назвать сенсационной. Однако во 2-ом круге Дэвид с таким же счетом проигрывает Питеру Лайнсу. Выбрались в 3-ий круг два любителя. Адам Даффи победил в контровой партии у Эшли Карти, а потом обыграл Скотта Дональдсона, со счетом 5:1, а Чжао Синьтун разгромил Джохала и Пинчеса.

В начале нового сезона все перемешалось, трудно понять кто новичок-любитель, а кто матерый профессионал. К примеру — профессионал Джейсон Уэстон которому 44 года, и который возвратился в мэйн-тур после 11-летнего перерыва и отыгравший 2 сезона в туре Хаммад Миах. Очевидно, что «любитель» явно преобладал над «профессионалом», что и показал. Хаммад Миах одержал победу со счетом 5:2.

В 4-ый день квалификации 32 победителя 2-го круга в стыковых встречах выявят 16 снукеристов завершающего квалификационного раунда.

Очень любите играть в бильярд и решили приобрести качественный бильярдный кий? Заходите на сайт http://billiard-kii.com/ и выбирайте бильярдный кий на свой вкус!

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.