Первенство Санкт-Петербурга по свободной пирамиде

Первенство Санкт-Петербурга по свободной пирамидеВ бильярдном клубе «ЛДМ — Стандарт» прошло Первенство Санкт-Петербурга по такой бильярдной дисциплине как «свободная пирамида».

Среди девушек турнир получился символическим. Однако, всё-таки провели блиц-турнир из 4-х матчей. Успешно выступила самая опытная и старшая участница Бакаева Мария, которая трижды выиграла со счётом 3:0.


Любите играть в APB Reloaded и хотите всегда быть в курсе новостей этой игры? На сайте apb-online.org вы можете узнать много интересного об игре APB Reloaded.


На три игрока больше выступало на турнире среди юниоров. Здесь разыгралась серьёзная борьба, потому что игроки собрались примерно с одинаковым уровнем мастерства. Два раза кряду потерпел поражения в контровых партиях Мальков Иван от Иванова Петра и Ухина Евгения. Учеников Тараконовского Александра превзошли лишь воспитанники Аверьянова Владимира. Зверев Максим и Байда Филипп поборолись за Первенство друг с другом. Максим Зверев мог играть в младшей группе, но решил побороться с более взрослыми. И за это был награждён победой в турнире.

Турнир среди юношей до 16 лет собрал наибольший кворум. Тут были и неопытные игроки, такие, как Барышев Вячеслав, так и опытные ребята — Владислав Дмитриев, Иван Плакида, Павел Зеленин. Лидерами виделись Иван и Павел, но более удачливым и упорным показал себя ученик Академии бильярдного спорта под руководством Денисова Алексея. В финальном матче Владислав Дмитриев обыграл Ивана Плакиду и заработал престижный титул.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.