Первенство РФ по бильярду среди ветеранов

первенство среди ветеранов

В самом начале турнир покинул мастер спорта Кочков Анатолий, проигравший со счётом 1:3 и 2:3 читинскому кандидату в мастера спорта Шешукову Александру и бильярдисту Галиуллину Фазалу. Не удалось попасть во 2-ой день ещё 3-м хозяевам турнира — Гришину Валерию, Командину Якову и Перфильеву Анатолию.

Вы хотите ощутить себя сверхчеловеком — суперменом? Игры Супермен Вы найдёте на этом игровом сайте. Также есть огромный выбор игр других жанров.

Ветераны из Санкт-Петербурга ещё в игре. В «нижней» сетке оказался Медведев Алексей, «вчистую» проигравший в своей первой встрече сильному мастеру спорта из Ижевска Глездневу Геннадию. Компановский Александр и Мухаметов Анатолий пока побеждают. Мухаметов обыграл КМС Бородкина Алексея из Оренбурга, в контровой партии, а Компановский взял два матча, против Пыстогова Юрия из города Барнаула со счётом — 3:2, и Ащеулова Александра из Москвы со счётом — 3:1.

Второй день первенства РФ по дисциплине: комбинированная пирамида, среди ветеранов выделил шестнадцать сильнейших.

В «олимпийку» выбился один бильярдист из Санкт-Петербурга — Компановский Александр, с разгромным счётом победивший КМС Сычёва Виталия из Владимира.

В «нижней» сетке Медведев Алексей в контровой партии не сумел навязать борьбы Коновалову Александру из Тюмени и проиграл, Мухаметов Анатолий проиграл два раза кряду: со счётом 0:3 проиграл КМС Беляеву Валентину из Челябинска и со счётом 2:3 Бахтиозину Равилю из Актюбинского.

Оба победителя Мухаметова вышли в «плей-офф», а Коновалов Александр проиграл в схватке за выход «олимпийку» по «нижней» сетке москвичу Мискуну Анатолию.

Продолжает отличную игру мастер Глезднёв Геннадий. Он «вчистую» победил у Шешукова Александра и будет бороться в 1/8 финала с Киреевым Александром из Пензы.

Новый противник Компановского Александра — москвич Мискун Анатолий.

Начало третьего соревновательного дня завтра в 12:00 по Московскому времени.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.