Переезд в Россию Найджела Бонда?

Найджел Бонд
Найджел Бонд полагается предохранить собственной титул мирового чемпиона по снукеру посреди ветеранов в Портсмуте в последующем луне, но также он сознался, что его снукерная судьба сможет привести к переезду в Россию.

Бонд одолел Тони Чеппела с результатом 2:0 в конце в прошедшем году, и станет устремляться предпринимать другой титул подряд в Маунтбаттен Центре в Портсмуте 19 и двадцатый октября. В турнире, что будет показан на телеканале Sky, за основной приз в габарите 18 000 фунтов стерлингов также поборются подобные басни травяного сукна как Стивен Хендри, Стив Дэвис, Джимми Остров, Деннис Тайлор и Клифф Торбурн.

47-летний Бонд из Дербишира все еще отлично обозначивает в мэйн-туре и обладает 44-й всемирной ранг. Однако игрок с никнеймом 00-147 допускает, что в соседние годы он будет осматривать вероятность переезда в Ориентальную Европу.

«Я провел большое колличество времени в Стране России, тренируя инвесторов», — сообщает Бонд. «Теперь в Москве имеется академия (в каком месте? — первый.ред.) и вслед за тем огромный резерв интереса в снукере. На сегодняшний день я еще наслаждаюсь высококлассным снукером и еще приму участие в соревнованиях, однако может придти время, когда покажется денежный резон мне переехать в Россию и упражнять инвесторов на непрерывной базе»

«Я также на так давно был в Македонии с примерными выступлениями. Сие изумительно – видать эти места, в каком месте твоя милость размышлял, что ни в какое время и не чуять об снукере, но там много людишек видят трансляции по Евроспорту и им сие нравится»

«Сегодняшняя система тура хорошо то что надо для молодых инвесторов, но для спортсменов поветше странствия обладают собственные отрицательные стороны. Когда вы постоянно ездите в такие места как Австралия либо Страна Китай, то делается весьма нелегко победить разность в времени и это воздействует на организме. По этой причине, дабы сохраниться в фигуре, я завязал колесить на велике только немного миль кругом места, где я оживляю, немного раза в неделю»

Бонд выиграл British Open в 1996 году и получился в финал чемпионата мира в 1995 году. Он продул в Крусибле этот финал Хендри и теперь же рад видеть шотландца на дебютном для него чемпионате мира среди ветеранов.

«Стивен будет воодушевлен и я убежден, что он будет вслед за тем, чтобы выиграть», — подливает Бонд. «Если быть реальным, то я мыслю, что эти, кто все еще играются постоянно, станут владеть более шансов добить титул»

«Было это фантастически – выиграть в прошлом году! В общем-то это был хороший уик-энд, потому, что это шанс повстречаться со абсолютно всеми игроками 80-х и девяностых и насладиться доброй атмосферой. Манеж в Портсмуте была переполнена пара дня и рассчитываю, что в этом году будет тоже самое».

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

играть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *