Пагулаян Алекс во второй попытке мэйн-тура

Алекс Пагулаян

Алекс Пагулаян

Известный пулист, чемпион мира Пагулаян Алекс сейчас в одном шаге, чтобы принять участие в турнире по снукеру в двух будущих сезонах.

Уже в 1 турнире QSchool Алекс, представляющий Канаду, отлично показал себя, добравшись до пятого круга. Теперь Алекс пошёл ещё дальше. Победив сегодня с разгромным счётом 4-0 ирландца Саттона Джона и в контровом фрейме англичанина Уайлда Майкла, Пагулаян дошёл до финала, где будет борьба за путёвку в мэйн-тур с профессионалом — англичанином Хайфилдом Лайемом.

Понятно, что во встрече Пагулаян — Хайфилд именно Лайем и есть фаворит, но и в случае проигрыша, Алекс в числе лидеров QSchool будет иметь приглашения на несколько турниров сезона.

2 турнир кряду довёл до решающей схватки шотландец Шарав Эден. Неделю назад он проиграл Пэнфэю Тяню, завтра его противником будет его земляк, соревнующийся 2 последних сезона в мэйн-туре (правда неудачно) Лесли Майкл. Сегодня Шарав Эден победил юниора Дэррила Хилла и английского профессионала О’Нила Джейми. Если Эден победит то его дебют в мэйн-туре уже будет в ранге полноправного профессионала, если же не выиграет то будет лидером рейтинга QSchool и будет иметь возможность соревноваться на тех профи турнирах, в которых есть свободные места в сетке на 128 бильярдистов. Опыт прошедшего сезона говорит о том, что такие места есть практически всегда.

Лесли и Хайфилд — единственные профи, которые могут получить место в мэйн-туре. Другие 2 путёвки будут разыгрывать ммежду собой экс-профессионалы с любителями.

Юниор из Англии, похожий на Гарри Поттера Карти Эшли, сегодня победил двух профессионалов — Яня Ли и Уэлша Дэниэля, обоих в контрах, и теперь борется за путёвку в мэйн-тур с Джорджиу Майклом.

Валлийский экс-профессионал Уокер Ли после разгрома Филипяка Каспера со счётом — 4:0 и Даффи Адама со счётом — 4:3, в ранге фаворита будет соревноваться с неизвестным англичанином О’Коннором Джо.

Если Вам необходима имплантация передних зубов — обращайтесь на http://gsmiles.ru/services/implantatsiya-zubov/! Наши услуги: имплантация зубов, протезирование, лечение кариеса, металлокерамика, виниры.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.