Открытый чемпионат Азии по «свободной пирамиде»

Открытый чемпионат АзииВ городе Усть-Каменогорске прошла жеребьевка открытого чемпионата Азии по свободной пирамиде.

Мешают прыщи на носу когда вы целитесь по шару? Как избавиться от прыщей на лице вы можете узнать на сайте facialskin.ru.

Этот бильярдный турнир возвращается. Последний раз чемпионат Азии состоялся в 2012 году. Тогда победу завоевал Алихан Каранеев, победивший в финальном матче со счетом 7:2 Тарновецкого Ярослава. Первый же раз этот турнир состоялся в 2003 году — в финале Сталев Евгений обыграл Сагындыкова Каныбека. В период с 2003 по 2012 год состоялось десять турниров.

Турнир начался сегодня в 11:00. В турнире участвуют 74 бильярдиста из 9 государств мира. Первый раз на этом чемпионате будет олимпийка с самого начала. Ровно половина это участники из Казахстана. Участвую почти все казахские звезды — Омаров Алибек, Каранеев Алихан, Чимбаев Ернар, Урынбаев Даурен, Пан Максим. Нет только Сагындыкова Каныбека. За Россию поборятся ростовчане Ливада Никита и Осьминин Владислав, Александр Муравьев из Пензы, Виктор Локтев из Кемерово, Горыславец Сергей из Казани, Смирнов Артем из Новосибирска, и Дмирий Шкода из Санкт-Петербурга.

За Беларусь сыграет Евгений Курта. За Украину поборятся Пивченко Артур, Белозеров Дмитрий, Литовченко Игорь и Моисеенко Артем. Крыжановский Сергей и Рейс Владимир представят Молдову. Остальные игроки — бильярдисты из Средней Азии. 1-ый номер посева — у ЧМ среди юниоров по «комбинированной» Дастана Лепшакова, 2-ой номер — у ЧМ среди взрослых по «свободной» Сергея Крыжановского. Далее идут Курта Евгений, Пивченко Артур, Омаров Алибек, Моисеенко Артем, Ливада Никита, Пан Максим, Осьминин Владислав, Урынбаев Даурен, Каранеев Алихан, Горыславец Сергей, Чимбаев Ернар, Муравьев Александр, Муциев Арби и Локтев Виктор.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.