Открытое первенство России среди мужчин старше 50 лет

Опубликовано: 21.05.2015

федерация бильярдного спорта россииВторой год кряду клуб «Меркурий» проводит Первенство России по пирамиде среди мужчин старше 50 лет.

На время завершения регистрации в этом турнире зарегистрировалось 34 игрока, что на шесть игроков меньше, чем в 2014 году.

Представлено 12 регионов Российской Федерации и 15 городов. Ближайшие регионы или вообще не представлены, или представлены очень слабо. Зато Якутию представляют аж семь игроков. Из Нового Уренгоя один участник, город Оренбург представлен тремя игроками.

За Ульяновск играют одиннадцать игроков, шесть из их числа во главе с Президентом местной ФБС Кочковым Анатолием по квоте.

Подтвердить свои результаты прибыли финалисты прошлого года мастер спорта из города Ижевска Глезденев Геннадий и Владимиров Константин из Екатеринбурга.

Бронзовые медалисты 2014 года представлены не полностью. Мискун Анатолий прибыл один защищать Москву, а Климанов Анатолий из Ульяновска вовсе не принимает участие в турнире. Климанова заменяет Масленков Александр, которому только исполнилось 50 лет.

Открытие турнира 1 мая в 11:00. Разминка начинается с 10:30.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.