Одинадцатый день чемпионата мира. Хокинс и Селби почти в полуфинале

Барри Хокинс и Марк Селби за прошедшие сегодня пару сессий, соответственно, Доминика Дэйла и Алана Макмануса, образовали серьёзный прорыв, и практически обеспечили себе выход в полуфинал.

Схватка Макмануса с Селби начиналась очень сложно для одного из основных претендентов на чемпионство. Взяв начальные два фрейма, в 3-ем после длительной игры Марк сдал в чёрном шаре, и очень досадно. Розовый биток на отыгрыше очень свело, попадание очень из-за этого тонкое, вследствии чего, подставка. Пока Селби приводил себя в чувство, Макманус выиграл ещё 2 фрейма и выбрался вперёд. Однако в 6 фрейме Марк Селби сыграл сенчури в 110 очков, а позднее на цветных шарах взял седьмой. Так закончилась первая сессия, и наступило время начинать новую.

А вечером Селби решил отыграться. Марк взял 4 фрейма подряд, Аллан выиграл лишь один, после этого Селби выиграл ещё четыре фрейма, сделав целую серию отличных брейков — 74, 86, 87, 109 очков. В результате счёт на сегодня — 12-4, и завтрашняя игра становится лишь формальностью.

Практически всё решено и в соперничестве между Домиником Дэйлом и Барри Хокинсом. Хокинс сильно сыграл первую сессию, сделав серию брейков в 63, 68, 78, 81 и 134 очка. Отрыв стал составлять четыре очка. Вечером Доминик оказал сильное противодействие, однако всё равно, вторую треть схватки взял Барри Хокинс, с брейками 58, 67, 88, и 92 очка против 53, 61 и 69 у Доминика Дэйла. 2 сессия завершилась со счётом 5-3, а промежуточный итог встречи — 11-5.

Очень активно начал встречу Шон Мерфи со своим титулованным противником Ронни О`Салливаном — брейки следующие: 59 и 101 очко, в результате Шон лидирует со счётом 2-0. Однако в третьем фрейме Ронни разогнался. Он побеждает в четвёртом фрейме, пятом, шестой на чёрном шаре, и в итоге заканчивает сессию такими брейками 136 и 94 очка!

После слабой игры в начальных раундах засиял Трамп. Его противник, Робертсон, напротив, показал очень слабую игру.

Завтра, узнаем четырёх игроков кто будет играть в полуфинале.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.