Очередной этап «Кубка «MAXImatic»

максиматикНе пролетело и 2-ух недель, как бильярдный клуб  «MAXImatic» опять устраивает этап открытого кубка Питера по такой дисциплине как свободная пирамида.

Этот этап состоится 7-8 июня. Однако, игры могут быть сыграны и в один день. Тем более если брать во внимание уровень подготовки игроков.

Вы решили профессионально научиться играть в бильярд, и хотите приобрести все необходимое для бильярдного спорта? Заходите в интернет-магазин http://www.ukrbilliard.com.ua/, и приобретайте всё необходимое для бильярда.

Последний этап лишь укрепил лидерскую позицию Прусака Евгения в общем зачете. Сильно поднял свои позиции и Визильтер Вадим, который одержав победу поднялся с 14-й строчки на 4-ю. Провально выступил на прошедшем этапе Есаков Александр, располагавшийся в зачете сразу за Вадимом Визильтером. Дюльгаров Владимир выступает стабильно и уверенно, и находится на втором месте общего зачета.

Нижнюю часть 16-лучших занимают звезды местного бильярда, как Слободняк Павел, занимающий 11-ю строчку, и Исламов Кирилл, который находится на 13-м месте общего зачета. Остальных бильярдистов можно с уверенностью назвать чистыми любителями. Поглядим, чем завершится последний перед летним отдыхом этап «Кубка «MAXImatic», и с какими результатами отправятся игроки на отдых.

Стоит отметить, что для привлечения любителей на турнире используются дифференциальные взносы. Чем меньше рейтинг Эло, тем меньше уплачиваемый взнос. Все взносы отправляются в призовой фонд, а «MAXImatic» добавляет ещё 15 000 рублей. Время игры оплачивается со скидкой 25 процентов.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.