Очередной день турнира Ruhr Open

алан макманусКак и днем ранее, в пятницу, случилась новая сенсация. Молодой снукерист Джеймс Кэхилл в 1-ом круге победил титулованного профессионала Нила Робертсона. Джеймс стартовал в матче с серии 133 очка. Робертсон вырвался вперед, взяв пятую партию с серией 109 очков, но два завершающих фрейма прошли под диктовку Кэхилла. Нил набрал в них только 15 очков.

Алан Макманус в контровом фрейме обыграл Барри Пинчеса. Самый длинный фрейм в их противоборстве длился 1 час 40 минут и 24 секунды!

Стюарт Кэррингтон сделал высшую серию турнира — 141 очко. Увлекательный матч показали Джимми Уайт и Барри Хоукинс. Барри взял первые три партии, Джимми — три следующих. Однако, в контровой партии, с серией 61 очко победу одержал Барри Хоукинс.

Из снукеристов-любителей в 1/32 финала вышли Сэм Крэйги, победивший Питера Лайнса со счетом 4:0 и Мохаммед Рангзиб, так как его противник Дуэн Джонс не явился на матч.

Отличную игру в 1/32 финала показали Майкл Уайт и Стивен Магуайр. 1-ую партию Майкл взял в черном шаре. Во 2-ой Стивен играет серию 50 очков, но опять уступает на цветных шарах. Далее шотландец делает серии 71, 131 и 95 очков. Майкл за это время не взял ни единого очка. Магуайр впереди — 3:2, но Майкл выравнивает счет, но контровую партию выигрывает Стивен Магуайр.

В 1/16 финала Джо Перри взял три начальных партии у Марка Аллена с сериями 73 и 66 очков, после чго Марк Аллен сыграл камбэк. 4-ую партию Марк взял с серией 104 очка, 5-ую — сделав брейк 59 очков. В 6-ом фрейме Джо играет серию 60 очков, но Марк выигрывает 62:60. В контровой партии Марк играет серию 70 очков и отправляется в 1/8 финала.

Алан Макманус, уступая со счетом 1:3, вырвал победу у Магуайра.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.