Новый рекорд Дианы Мироновой

Опубликовано: 07.08.2014

Диана МироноваМиронова Диана установила для себя новый рекорд, сыграв 34 шара с кия.

Наглядевшись на игры чемпионов Чинахова Руслана и Крыжановского Сергея, проводившиеся в БК «Звёзды» семь дней назад, Миронова решила вспомнить молодость и тряхнуть стариной. А именно то время, когда Диана поставила себе цель забить сто шаров с кия. Сто шаров пока что не получилось, однако личный рекорд установлен! С удовольствием предлагаем вашему вниманию 34 шара от Мироновой Дианы!
P.S. Зрелище великолепное. Свой с разбоя, затем 33 шара, и все в одну лузу.

Два чемпионата на озере Иссык-Куль

В конце лета центр русского бильярда сместиться в Кыргызстан.

Именно в Кыргызстане, в городе Чолпон-Ата на известном острове Иссык-Куль произойдёт невероятный бильярдный «дубль». Городок Чолпон-Ата насчитывает чуть больше 10 тысяч человек, известен белыми пляжами и водами озера, а в древнем мире через этот городок пролегал маршрут Великого Шелкового Пути.

Вначале, с 24 по 27 августа первый раз в истории русского бильярда пройдёт ЧМ среди юношей по комбинированной пирамиде. А с 28 августа в игру на чемпионате мира включаться взрослые бильярдисты.

Призовой фонд взрослого ЧМ составляет пятьдесят тысяч североамериканских долларов, юношеского ЧМ — десять тысяч долларов. Взрослые соревнуются по олимпийской системе с самого начала, юноши на 1-ом этапе до двух поражений.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.