Новые сенсации на China Open 2016

Юань СыцзюньНовое достижение Стюарта Бингхэма, грандиозный разгром, нанесенный Мартину Гоулду 15-летним Юанем Сыцзюнем. Таковы сенсации второго дня турнира China Open — 2016.

Судя по всему, действующий чемпион мира по снукеру Стюарт Бингхэм, весь сезон особо не блиставший, к основному турниру сезона набирает игровую форму. Отличную игру Стюарта смог оценить на себе Сэм Бэрд. Выиграв две начальные партии, в четерех следующих Бэрд как будто попал под каток и не смог взять ни единого очка. Третью партию Бингхэм взял с серией 78 очков, 4-ую партию выиграл с брейком 142 очка и взяв за партию 153 очка, в 5-ой партии Стюарт делает сенчури 119 очков, в шестой партии — 109. Три сенчури кряду, четыре выигранных партии подряд, и набор 21 очка в начале 7-ой партии. Всего Стюарт набрал 547 безответных очков — это новый рекорд для рейтинговых турниров и 2-ой результат во всей истории снукера.

Отличную игру во встрече с Юй Делу показал Марко Фу. Марко Фу сыграл серии 123, 115, 111, 68 и 64 очка и уверенно одержал победу — 5:2.

Главной сенсацией второго дня турнира стала игра молодого Юаня Сыцзюня, которому лишь 15 лет. Китайский снукерист, у которого пока еще нет профессиональной лицензии, разгромил с «сухим» счетом одного из сильнейших снукеристов этого сезона Мартина Гоулда. Юань Сыцзюнь сыграл серии 102, 55 и 51 очко.

Еще один матч завершился с «сухим» счетом. Стремящийся попасть в топ-64 по результатам сезона Иан Бернс просто «разорвал» Питера Эбдона. Иан Бернс сыграл серии 135, 96, 80 и 58 очков, а Питер набрал лишь 42 очка за весь матч.

Рис Кларк, сыграв серии 76, 74 и дважды 67 очков, в контровой партии обыграл Марка Дэвиса. Также в контре Райан Дэй обыграл Дечавата Пумдженга, а Дэррил Хилл обыграл Джеймса Уоттану — 5:3.

Хотите получить и зарегистрировать свой штрих код? Заходите на сайт rossertcentr.ru и заказывайте штрих код прямо сейчас онлайн.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.