Третий день кубка Г.Островского. Новосад побеждает Осьминина и Паламаря

1

Благородный Новосад стал основным богатырем нового дня приза Островского. Крайне редко кому удается во время дня обставить сходу 2 звезд российского бильярда первоначальной величины. Днепропетровскому «экс-пулисту» сие получилось. В 1/8 конца в бое, длившемся выше 4 часов, Новосад в контре повырывал победу около Владислава Осьминина и получился в четвертьфинал на матч с Александром Паламарем.

Год обратно Паламарь одолел на призе Островского, и с тех самых пор не выиграл буква 1-го турнира. До 1/8 финала Александра дошел, с трудом обыгрывая абсолютно не мощных конкурентов. Однако матч с Евгением Таловым прошел Паламарем на очень пристойном уровне. Саша смело испытывал забаву, а на бесчисленные оплошности конкурента (Талов искренно безуспешно провел матч) ответствовал сериями по пять-шесть шаров. Только при счете 0:4, Талов попробовал перенять инициативу, выиграл 2 партии, однако на данном все и окончилось. Результат матча – 5:2 (8:2, 8:2, 8:0, 8:5, 3:8, 2:8, 8:2). Но в четвертьфинале Паламарь снова множество и необоснованно кидался, всегда предоставляя конкуренту возможности. Хотя, Новосад вдобавок много заблуждался. Первоначальную партию с результатом 8:4 предпринимал Евгения, Саша в протест в заключительном шаре стегит другую. В третьей Новосад заколачивает 4 и 3 с река, и скоро одолевает 8:1. Очередная партия с длинными отыгрышами и штрафами завершается со счетом 8:5 в выгоду Паламаря, а последующую он одолует за три минутки. Для начала Саша загнал 6 с разбоя, и практически сразу же кончил 2 посторонними. Паламарь вышел вперед и, на первый взгляд, в игре настал перелом. Возможно, так бы оно и было, кабы Паламарь в заключительных партиях не кидался на все подряд. А Новосад, напротив, замотал сдержанно, по воззрению, и воплотил практически все, что отдал ему конкурент. В итоге, Евгения взял три подряд партии, выиграл матч со счетом 5:3 (8:4, 7:8, 8:1, 5:8, 0:8, 8:2, 8:5, 8:1) и вышел в полуфинал, в каком месте повстречается с Невредимом Моисеенко. Артем, схоже, накопил хорошей фигуру – сейчас для начала со счетом 5:2 обставил Александра Резво, а потом элементарно «разнес» Владислава Косогова – 5:0!

Если в одном полуфинале нас ожидает днепропетровское дерби, то в ином – дерби городка Константиновка. Снова, также как в конце 4-ого шага Премьер-лиги «Buffalo» сразят Владимир Перкун и Павел Радионов. Перкун завязал сегодня с проблемной, в контре, победы надо Станиславом Хоруженко, затем в 8 партиях осилил Самвела Аванесяна. А Радионов с равным счетом 5:3 выиграл у жителя России Юрия Федорова и у молодой одессита Александра Годуляна.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.